картинка rvi-c411

2017-09-22 15:30




Встречаются два мента. У одного вид такой разомлевший, что другому стало завидно. Он его и спрашивает: - Ты че такой довольный? - Да, понимаешь, вчера трахаемся с женой, ну и в самый последний момент я вынимаю пистолет и как стрельну в потолок бабаааххх!!! - Ну и??? - Ну и она как испугалась... у нее там все как сжалось... в общем, я такой кайф поймал, что до сих пор балдею. Встречаются они на следующий день. - Что ты такой злой? - Да ну тебя... я все вчера сделал, как ты говорил... - Ну и? - "Ну и?" Так она мне член прикусила и на рожу насрала.


Что в имени тебе моем, ты оцени груди объем.






Поэт и воин Сирано писал: "Когда бы полк Парижем прошагал, Держа орудья смерти на виду - То слышали б солдаты на ходу Восторженные возгласы толпы, Со всех сторон летели бы цветы... Когда б прошел десяток лишь мужчин, Достав орудья жизни из штанин - Их ждал бы неминуемый позор, Арест, тюрьма и строгий приговор!" ... Как много повидал с тех пор Париж! Его уже ничем не удивишь.


Эта история довольно старая - а рассказала нам ее географичка в школе (лет этак 8 назад). Короче, когда еще были жив СССР и его большая дружба с Китаем, существовало такое народное понятие, как "китайское полотенце". Термин определял большие банные полотенца, махровые и, что самое главное, с такими красивыми цветами, очень китайскими. Ну и заказали этих самых полотенец у Китая. Приходит груз - опаньки! Все полотенца с портретами Мао Цзе-дуна. И просто так не откажешься - скандал - портрет лидера коммунистической страны, братские отношения и все такое. Отмазка была гениальна: "Банным полотенцем в России вытирают не только голову, но и другие части тела". Полотенца моментально заменили на желанные цветастые.