Десятка Главная


флага шведов фото

2017-09-22 15:36 Когда неделю тому назад автор этих строк задавал в этом блоге вопрос Чья эта ПН ПТ с 800 до 1900 СБ с 800 до 1500 8 812 417 23 42 ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ДИРЕКТОР О ШКОЛЕ




Домохозяйка позвонила на популярную радиопередачу, в которой ведущий помогал слушателям решать их проблемы: - Я обнаружила в подвале своего дома скунса! Как его оттуда выгнать? - Сделайте дорожку из хлебных крошек из вашего подвала на задний двор, - предложил ведущий. - Это избавит вас от зверька. Через час женщина позвонила в ещё более расстроенных чувствах: - Я сделала так, как вы сказали: теперь у меня в подвале уже два скунса!..


Дольше всего живут те, кто каждый день умирает от смеха.






Россию кто-то грабит ++++++++++++++++++++ Что? На лекарства не хватает? Продай последнее пальто. Россию кто-то сильно грабит. В Кремле с ног сбились: ищут - кто?


Случилась эта история в начале 90-х в городке работников одной из украинских АЭС. Мой знакомый решил подзаработать на издании городского телефонного справочника, тем более городок растет, а старые справочники уже устарели. Сказано – сделано: договорился с начальником ГУС скопировать их базу данных, подредактировал, отпечатал на свои кровные в типографии и на реализацию. Часть пустил официально через ГУС, остальное – на базар. Справочник получился неплохой: тут тебе и организации и горожане с адресами и телефонами; пошел на «ура». Но через пару-тройку дней нагрянули в ГУС парни в штатском и арестовали нераспроданный остаток тиража. Обоснование - раскрытие гостайны: напечатаны штабные телефоны стройбата и роты охраны АЭС, а также, что самое главное, телефоны более чем трех десятков резидентов и конспиративных квартир службы безопасности Украины (СБУ) областного и республиканского уровня. Дабы эту оплошность устранить было указано: страницы с военными перепечатать, а резидентов вымарать, что и было сделано. Мобилизовали персонал ГУС, аккуратно тушью зачернили крамольные строки и пустили справочник снова в продажу. Всё вроде ОК, но вот закавыка: часть тиража уже разошлась без коррекции, а часть вообще пошла налево. Так что теперь достаточно взять два экземпляра и…. сразу понятно, кто есть враг таинственный. Попалили СБУшники своих стукачков… Такого количества резидентов не ожидал даже местный опергэбист. А вы говорите унтер-офицерская вдова…