Elcontrabando фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


elcontrabando фото

2017-09-22 15:32




Жена прихорашивается перед зеркалом. Прическа, духи, пудра и все такое, в общем, делает вид, что собирается к подруге. Подходит к шкафу, а затем гневно поворачивается к мужу (тот ехидно улыбается): - Ты что, опять мое вечернее платье спрятал? - Я??? Ничего подобного! - Да? А ну-ка разожми кулак.


Когда мне пофиг, я становлюсь самим собой.






Могу в постели, на столе, В машине, в поезде-купе. Под пледом в самолёте было, Но укачало, аж мутило. На стуле, в кресле, гамаке - На даче было по весне. И стоя запросто могу, Упёршись в стеночку, в углу. Во время отдыха - на пляже И в душевой кабинке даже... Жизнь научила с малых лет: Повтора в нашей жизни нет! Неважно где - везде люблю, Возможность есть - я сразу сплю!..


Это случилось в советские времена, когда автомобиль был скорее роскошью, чем просто средством передвижения, а на дачу добираться надо было. Электрички, автобусы не вмешали всего количества желающих в пятницу-субботу выбраться за пределы города. Многие дачники добирались до дач на попутках. Например, вставали на Щелковской трассе на выезде из Москвы с рюкзачком и голосовали. И так на перекладных попутках добирались. Водителям тоже выгодно было: хоть бензин оправдать. Ехал мужик на дачу, взял двух попутчиков: интеллигентного старичка и тетку, незнакомых между собой. Старичок на переднее сидение сел и иногда пытался завязать с водителем беседу, но все его попытки угрюмо купировались и без того уставшим водилой. Тетка расположилась на заднем сидении и всю дорогу молчала. И вот возникла ему в пути необходимость до кустиков сходить. Пассажиры оказались тоже не прочь. Вышли. Все сумки, естественно, в машине. Мальчики – налево, девочки – направо. Мужчинам это сделать гораздо проще, им и до кустиков-то на самом деле добегать не надо, а вот тетка в лесок углубилась. Мужички облегчились, сели в машину и поехали дальше. Немного проехав, старичок осторожненько так говорит водителю: - Извините, но мне казалось женщина, что с нами ехала, говорила, что ей до Черново, а высадили Вы ее гораздо раньше. Да и вещи ее здесь остались. И тут до водилы доходит: тетку-то они из кустиков не дождались! И ведь, блин, сумки ее тут, нельзя не вернуться! Выругавшись на тему: "Что ж ты сразу молчал!", развернулся (благо отъехали недалеко) и обратно - тетку подбирать. Авось вернулась из кустиков уже. Возвращаются на место – нет тетки! Ну вот что тут делать? Куда теперь ее вещи девать? - А давайте до Чернова ее вещи довезем, - предлагает старичок: может, кто там ее знает? Поехали снова. Доехали до Чернова. Сидит та тетка на остановке, рыдает. Она, оказывается, выбежала из леса, увидела, что без нее уехали и решила, что все заранее было задумано по сговору отъема у нее вещей. Поймала попутку, сказала, что обокрали – добрые люди ее и довезли. Увидев знакомую машину, обрадовалась, к сумкам кинулась с причитаниями: "Васенька, родименький, думала уж тебя совсем потеряла!" Оказалось, в одной из сумок мирно спал... кот! И больше всего тетка расстроилась из-за потери именно своего любимца, "да фиг с ними, с вещами!" Каким образом животное не издало за всю дорогу ни звука – неизвестно. По своему коту знаю, что такое нереально просто, но факт – животное мирно спало в сумке, проснулось и вяло начало потягиваться только от поцелуев рыдающей хозяйки. В общем, закончилось все хорошо. Но с тех пор, водила тот если и брал попутчиков, то только в количестве одного и исключительно мужского пола.