Beach aloha игра

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Информация об островах ALOHA FAMILY


игра beach aloha

2017-09-22 15:34 Все что вы хотели бы узнать про Пхи Пхи Дон, главный остров популярного тайского курорта Риск игра Чтобы получить доступ к риск игре, достаточно собрать выигрышную комбинацию




- Стой! Куда идешь? - Туда... - А разрешение есть? - А как же! 800 на 600!


Средняя температура по госпиталю 37 оС...






Я волком бы выгрыз... Иль просто погрыз... Бутылочку спирта (ноль пять) Но пуст кошелек (Там просто х.ек) Придется по пиву (опять)


Cигнализация После Второй мировой войны британское правительство заявило об упразднении своего протектората в Палестине. Война истощила ресурсы британцев и они устали быть посредниками в сложных отношениях между арабами и евреями. Для евреев, живущих в Палестине, было очевидно: как только британцы уйдут, начнется война с арабами. Еврейская подпольная организация «Хагана» начала создавать запасы оружия. С самим оружием проблем не было, а вот боеприпасы были в дефиците. И британская администрация запрещала их производство в Палестине. Поэтому «Хагана» решила устроить секретный завод по производству боеприпасов в кибуце в 24 км от Тель-Авива. Небольшой завод расположили в подвале под зданием прачечной. Прачечная обеспечивала легенду рабочим, а шум от стиральных машин заглушал звуки из подвала. Используя польские контрабандные станки завод начал штамповать 9 мм патроны для пистолета-пулемета STEN. Секретность была очень строгой. Прятаться нужно было не только от арабов, но и от британцев. Все осложнялось тем, что рядом располагался лагерь британской армии и солдаты приносили свои вещи на стирку. Заходили они и просто попить пива. Несколько раз из-за неожиданных приходов британцев завод был на грани провала. Помогло пиво. Британские офицеры жаловались, что оно слишком теплое. Кибуцники предложили: «Когда вы в следующий раз соберетесь прийти, позвоните нам – мы поставим пиво для вас на лед». Пивная сигнализация сработала превосходно – британские офицеры никогда не появлялись без предупреждения, что позволило заводу произвести более двух миллионов патронов.