Математика Задача Льва Толстого Логические задачи


мобилы 1000 игра

2017-09-22 15:32 Крымские пограничники спасли пятерых белорусов с терпящей бедствие яхты из Бреста На нашем сайте последние новости образования, новые тесты для подготовки к ЕНТ, лекции для




Ломая систему и стереотипы, посасывая сушку, по шоссе шла девочка по имени Люся.


- Кто ответит за слезы матерей? А? Оценку ставлю на балл выше...






Бегут года, бегут недели, И вот дожил я до того, Когда все члены отвердели, За исключеньем одного. Теперь не вспомнить без улыбки Те годы детства моего, Когда все члены были гибки, За исключеньем одного.


Жил-был один дядька и захотел он новую машину. И вот исключительно Шкоду-Октавию Универсал Дизель. А эта модель, надо сказать, редкая. У октавий слабоваты задние рессоры и в варианте "седан" эта недоработка не особо фатальна, а вот вариант "сарай" превращается в чистое издевательство - его нельзя загружать на полный объем. Наши люди нашли выход - ставят на место штатных шкодовских рессор газелевские передние. Дядя искал подержаную с этой переделкой. Долго искал, наконец нашел километров за 200 от себя. Поехал, посмотрел - ударили по рукам. Привозит машину домой, что характерно - на грузовике под брезентом. Соседи спрашивают: - Не на ходу? - На ходу! Но ехать не могу! - ??? Ведет к себе во двор (частный сектор) и показывает. На машине - аэрография 3D. Типа телка разлеглась. Капот - повернутая влево голова, Крыша - обтянутая маечкой спинка. Багажник - жопа. В юбочке класса "широкий ремешок". Прикольно, но не может он на такой "блядской" машине ехать. Дядя решает тачку перекрасить. В техпаспорте написано "серый". Он и покрасил в серый. Такой цвет раньше звали "шаровый". Им красили броненосцы Порт-Артурской Флотилии и броневики тех же лет. Причем смывал, грунтовал и красил сам. Краскопультом. И вдруг прилетает старый хозяин машины: - Все отменяется, вот твои бабки - верни тачку! - Да ты че, охуел? Я уж оформляю и перекрасил... - Перекрасил?! - Ну конечно, а че такого? Короче, "октавия" была оформлена на папу, а ездила на ней дочь. Она-то и забубенила аэрографию с лицом любимой поп-дуры. Выпал дочке шанс - познакомилась с богатым итальянцем и решила строить жизнь с ним посреди города Палермо. И уехала. Год прожила, дело к свадьбе идет, девочка сообщает папе, что не вернется и от гражданства РФ откажется в пользу итальянского. Отец решил, что содержать вторую машину - нах надо. И дал объявление "Продаю". Но тут без пяти минут сеньора Помидора застала почти мужа с сеньорой Вишенкой в позе "ля креветка". Устроила скандал, который, небось, весь Палермо слышал, покидала в чемодан все, до чего лапы дотянулись - и первым же рейсом к маме в Новгород. Отрыдалась, отлежалась - надо устраивать жизнь заново. Ну и спросила - где моя машинка? Как, продали?! Верни-и-и-и!!! Отец и примчался возвращать. Узрев этот кошмар на колесиках, да еще без музыки - дядька безжалостно ампутировал суперколонки системы "я тащусь, а на районе стекла бьются" - папаша только вздохнул. Везти домой этакий броненосец "Ослябя" лишенный пипец какого важного по мнению дочки атрибута, он не решился. - Ладно. - махнул рукой. - В рот ей ноги, куплю какой-нибудь Киа и пусть хоть на всю тачку жопу рисует!